政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 医疗卫生 > 医疗服务

常熟启动医保移动支付项目

来源:常熟市人民政府发布日期:2020-09-08 16:31访问量:字体:

9月7日,常熟医保移动支付项目启动仪式在常熟市第一人民医院举行。

为更好地服务市民,解决广大市民“看病难、看病慢”的就医难题,提高医保卡查询等相关业务办理的便捷性,进一步提升全市医保业务的信息化水平,常熟市医疗保障局组织光大银行及本市三家重点医院先期实施阳光医保移动支付项目,通过“银行+医保+医院”的跨界合作,实现常熟医保业务的脱卡支付。目前,常熟市第一人民医院、市中医院已开通移动支付,常熟市第二人民医院即将开通。市民可下载“阳光医保”App,选择上线医院后体验手机挂号、在线支付、报告查询等全流程就医服务。已绑定医保账户的用户,医保支付部分可在App上直接支付,自费部分可选择银联卡或微信等多种支付方式。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到