信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农民 > 农技推广

常熟市举办2019年基层农技推广体系改革与建设项目(渔业)培训班
时间: 2019-08-21 09:03    来源:常熟市
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  日前,常熟市水产技术推广站举办2019年常熟市基层农技推广体系改革与建设项目(渔业)培训班,提高全市水产技术指导员服务渔业的能力。

  培训活动中,常熟市水产技术推广站带领全市30名水产技术指导员前往澳门至尊娱乐注册市相城区阳澄湖国家现代渔业产业园参观美国鲥鱼工厂化淡水繁育基地。学员们走进鲥鱼苗种培育及成鱼养殖车间,近距离观摩生产过程,随后前往淡水渔业研究中心位于阳澄湖产业园的“863”河蟹养殖模式生产基地,学习扣蟹、螺蛳与水草的合理放养与种植以及科学投喂技术。培训班还进行了近期生产技术指导培训,部署了基改补项目相关工作。

  当天,常熟市水产技术推广站与水产技术指导员签订了技术服务合同,明确了任务责任。